Рыбалка
Пикник
Туристическое снаряжение
Одежда и обувь
Электроника
Лодки, моторы
Печи, камины, баня
Рыбалка зимняя
Еда

Внутренний тент для "LOTOS 5У" (огн.клапан) (Код товара:91622)

 

Цена: 13900.00 руб.

Смотрите товар в интернет-магазине

нутренний тент-капсула утепленный ЛОТОС 5У применяется в комплекте с многофункциональной палаткой для круглогодичного использования ЛОТОС 5 Универсал. Тент крепится к дугам палатки изнутри при помощи специальных крючков и образует герметичную внутреннюю капсулу по форме палатки, дублируя все ее функциональные элементы.

С установленным внутренним тентом в виде капсулы многофункциональная всесезонная палатка ЛОТОС 5 Универсал обеспечивает пользователю высокий комфорт проживания на природе для любых погодных условий, так как тент с высокой теплоизоляцией и многоуровневой системой вентиляции позволяет поддерживать в жилом пространстве требуемые температурные режимы как в жаркую, так и в морозную погоду; при этом исключается образование конденсата на стенках внутри тента за счет свойства его материала пропускать всю влагу сквозь себя и перекрывается проникновение насекомых внутрь тента за счет герметичности капсулы.
При пошиве внутреннего тента используется высокотехнологичный нетканый материал из полиэфирных волокон, произведенный по специальному заказу «Компании Лотос».
Материал представляет собой плотное, гибкое, мягкое на ощупь и прочное на разрыв полотно толщиной около 2 мм (плотность 200 гр/м2), на ощупь похожее на войлок. Материал является экологически чистым, гипоаллергенным, воздухопроницаемым и очень долговечным. Материал характеризуется низкой теплопроводностью, что позволяет эффективно сохранять тепло внутри палатки. Благодаря свойствам материала пропускать влагу в палатке не будет скапливаться конденсат. Вся влага будет просачиваться с теплым воздухом и скапливаться на внешнем тенте палатки.
Гидрофобное (водоотталкивающее) свойство полиэфирного материала значительно уменьшает «намокаемость» внутреннего тента, что гарантирует стабильность показателя теплопроводности и, соответственно, сбережения тепла в палатке. Данное свойство является очень важным для внутреннего тента, так как в промокшем материале (если использовать гидрофильные материалы с высоким содержанием натуральных волокон, например, хлопка) резко повышается теплопроводность, ткань теряет свойства сбережения тепла и, главное, на морозе «становится колом», что сильно затрудняет ее сложение.
Полиэфирный материал, используемый для пошива внутреннего тента «Лотос», имеет высокую световую проводимость, поэтому в палатке будет светло даже в пасмурную погоду. Используемый в пошиве тента материал имеет высокую стоимость, но это оправдано его высокими техническими характеристиками.

Наименование Внутренний тент для "LOTOS 5У" (огн.клапан)
Код товара 91622
Артикул
Брэнд Lotos
Сезон Всесезонный

Наличие в магазинах: Ост
Поиск товара в интернете :
Добавить в окно сравнения


Комментариев нет

Добавить комментарий
Ваше имя
Текст
Код
(Комментарий будет отображен после проверки модератором)